Forum Posts

Sakib Khan
May 25, 2022
In General Discussions
幽靈廚房的市場規模將達到 1 萬億美元,越南電話號碼列表 這表明提前行動的品牌可能會獲得豐厚的回報。百事可樂在 5 月份開設了一家 Pep's Place 虛擬餐廳,首次涉足該領域,該餐廳要求遊客從其產品組合中挑選他們最喜歡的飲料,然後將選擇與理想菜餚搭配。越南電話號碼列表 百事可樂開了一家名為 Pep's Place 的虛擬餐廳。 由百事可樂提供 “飲料優先”的直接面向消費者的產品在網上和第三方交付應用程序上運行了 30 天, 啟動了一個“百事可樂更好”的平台,越南電話號碼列表 讓蘇打水營銷商在這個日益由外賣和送貨。在陣亡將士紀念日之前,該品牌發起了一場營銷閃電戰,聲稱百事可樂與漢堡搭配得更好,以對抗主要競爭對手可口可樂,後者與類別領導者溫迪、漢堡王和麥當勞建立了合作夥伴關係。 除了標誌著在大流行前世界推動快餐營銷的品牌對練類型的回歸之外 越南電話號碼列表 該活動還表明百事可樂看到了鞏固其定位的機會,因為改變的飲食習慣創造了更大的靈活性。 百事可樂營銷副總裁托德·卡普蘭 (Todd Kaplan) 此前對 Marketing Dive 談到了漢堡的推銷,“現在有很多外賣和人們把食物帶回家,我認為飲料有更多的選擇。 很多人會將飲料與他們想要的東西搭配起來,越南電話號碼列表 並且可以自由地優化他們的飲料選擇。” Crown Royal 對混合世界的實驗 雖然一些品牌正在全力打造虛擬世界,越南電話號碼列表 但另一些品牌正在嘗試將現實世界和替代世界融合在一起。在 9 月份的“雞尾酒的全新世界”活動中,帝亞吉歐旗下的 Crown Royal 推出了一個居住在這個混合空間的街區派對。使用 3D 打印技術,威士忌品牌將一群真實的人物和準備打印的模型變成了一個微型套裝,並在 30 秒的時間裡進行了手繪和組裝。
些分析師預測 到本世紀末 越南電話號碼列表 content media
0
0
2
S
Sakib Khan

Sakib Khan

More actions